Mendapat Dolar dari Blog dengan Memasang PopAds

Mendapat dolar dari blog memang menjadi idaman semua blogger, tidak terkecuali saya sendiri, namun karena blog saya masih sepi jadi sepertinya itu hanya lah mimpi yang masih saya coba jadikan nyata. Meskipun begitu, sedikit demi sedikit saya pernah merasakan mendapat dolar dari blog ini. Ya meskipun jumlah nya masih sangat sedikit dan hanya cukup untuk membayar sewa hosting dan domain gretonger.info ini saja.

Namun saya percaya, semua usaha pasti tidak ada yang sia-sia, termasuk usaha saya mendapat dolar dari blog. Saya telah mencoba berbagai cara dan program yang menyediakan jasa pengiklanan dan saya berperan sebagai publisher iklan dengan  hanya bersenjatakan blog ini. Beberapa program yang pernah saya geluti demi menjadikan mimpi saya untuk mendapat dolar dari blog salah satu nya adalah dengan memasang iklan popads ini sendiri. Mungkin ketika Anda mengakses blog ini tiba-tiba muncul pop up yang tidak jelas apa isi nya, itu merupakan tampilan iklan dari popads yang saya pasang di blog ini.

Mendapat dolar dari blog dengan memasang iklan dari popads tergolong mudah, kita tidak perlu menunggu visitor kita mengeklik iklan seperti halnya jika kita memasang iklan PPC seperti GA, Chitika, kliksaya  dan kawan-kawan nya. Memasang iklan popads saya bilang cukup mudah karena setiap visitor yang masuk ke blog kita mau tidak mau akan membuka iklan pop up dari Popads ini sendiri. Blog dengan visitor besar tentu saja akan sangat mudah mendapat dolar dari blog mereka jika memasang iklan pop ads, terlebih jika visitor nya merupakan visitor premium yaitu visitor yang berasal dari negara-negara besar (USA, Kanada, Inggris, Jerman, Perancis, dll) yang kebanyakan merupakan negara Eropa. Rate dari popads untuk visitor dari negara premium diatas jauh lebih besar dibanding dengan visitor dari negara seperti indonesia.

Kemudahan lain yang bisa didapatkan jika kita memasang popads untuk mendapat dolar dari blog adalah minimal nilai pay out nya yang sangat rendah yaitu hanya sebesar $5, maksud nya adalah kita bisa menerima pembayaran melalui paypal atau Alertpay secara instan jika balance kita di popads sudah mencapai $5 dan waktu pembayaran juga tidak perlu menunggu terlalu lama, biasanya 24 jam setelah kita request Pay Out, kita akan langsung melihat dana sudah masuk ke paypal kita. Pengalaman saya menggunakan iklan dari popads ini saya bisa mencapai angka minimal tersebut kurang lebih dalam waktu 2 minggu sekali. Berikut ini bukti agar Anda tidak meragukan pembayaran dari Popads karena program yang satu ini benar-benar bukan SCAM.

Screenshot Pembayaran dari Popads

Screenshot Pembayaran dari Popads

Screenshot Pembayaran dari Popads 2

Screenshot Pembayaran dari Popads

Dan sampai saat ini saya sudah mendapatkan sekitar $25 dari pengiklan yang satu ini. Cukup menguntungkan bukan? Yang tertarik silakan daftar PopAds disini. Selain itu, kita juga bebas memasang iklan pop ads meskipun di situs-situs dewasa yang notabene sangat dilarang oleh program pengiklanan lainnya.

Untuk cara pemasangan iklan popads sebagai alternatif cara mendapat dolar dari blog juga sangat mudah, seteah mendaftar disini kita akan diberikan petunjuk untuk mendaftarkan url blog kita dan kita akan diberi kode HTML yang kemudian harus kita pasang di blog kita entah di sidebar maupun di header blog kita. Gampang kok.

Sekian dari saya mengenai Mendapat Dolar dari Blog dengan Memasang PopAds ini. Bagaimana tertarik untuk mendaftar popads dan mulai Mendapat Dolar dari Blog? Silakan daftar disini atau klik link banner di bawah ini untuk mendaftar. Jika ada kesulitan mengenai Mendapat Dolar dari Blog dengan Memasang PopAds silakan beri komentar di postingan ini dan semoga saya bisa membantu.

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Mendapat Dolar dari Blog Mendapat Dolar dari Blog dengan Memasang PopAds minimal payout popads pembayaran dari popads Popads bukan scam

3 comments

  1. enak kayaknya ngerasain dollar di internet ya :D

    • Kalo banyak pastinya enak mas,, tapi kalo baru pemula kayak saya ini ya gak begitu terasa enak nya :D tapi harus tetap disyukuri.. keep spirit..!

  2. ane juga punya bukti pembayaran PopAds gan… di lihat yah….

Beri Komentar

Scroll To Top
Email
Print