Aplikasi BBM for Android

Aplikasi  BBM for AndroidDaftar Harga HP Android Murah Lengkap Tahun 2013. Selengkapnya.. »? Maksudnya apaaah? :D Dari judul postingan ini sudah pasti Anda bingung bukan? Apakah ada aplikasi BBM for Android? Ya kalo untuk saat ini sebenarnya belum ada karena memang BBM atau yang kita kenal dari Blackberry Messenger merupakan aplikasi endemik yang cuma bisa digunain oleh para pengguna gadget Blackberry. jadi jika kita tidak memiliki Blackberry tentu kita tidak akan bisa menggunakan BBM meskipun di HPDaftar Harga HP Android Murah Lengkap Tahun 2013. Selengkapnya.. » Android. Setidak nya ini untuk saat ini, kita semua tidak tau kalo mungkin suatu saat pihak Blackberry yang dulu bernama RIM ini berencana mengembangkan aplikasi andalan mereka ini untuk bisa digunakan di multiplatform, itu juga mungkin mengingat sekarang blackberry juga sepertinya agak turun pamor nya karena saingan dari tetangga mereka “Android” semakin menggila dengan inovasi-inovasi terbaru mereka.

Download BBM for Android

BBM for Android?

Aplikasi  BBM for Android memang terdengar lucuAutotext Blackberry Lucu Terbaru. Selengkapnya.. », namun jangan salah karena ternyata banyak sekali orang yang menggunakan keyword tersebut untuk diketikkan di beranda www.google.com. Tidak jelas sih apa yang mereka cari, namun kita semua harus nya ber-positif thingking aja, mungkin mereka yang menggunakan kata kunci Aplikasi BBM for Android tersebut sedang mencari aplikasi yang menyerupai BBM nya Blackberry yang bisa digunakan di Ponsel Android mereka. :D. Mau lihat buktinya? Ada…

Download BBM for Android 2

Tujuan Saya membuat postingan nggak penting mengenai Aplikasi BBM for Android ini semata-mata cuma pengen banget sedikit meluruskan bahwa Aplikasi BBM for Android itu belum ada gaaan… :). Paling tidak untuk saat ini saat saya membuat postingan mengenai Aplikasi  BBM for Android ini.

Nah, jika kalian yang sering menggunakan keyword Aplikasi  BBM for Android memaksa ya apa boleh buat deh, kalo kalian mau menggunakan aplikasi yang hampir sama dengan BBM nya Blackberry, kalian bisa menggunakan aplikasi Line, Aplikasi Whatssapp ataupun aplikasi Wechat yang notabene merupakan aplikasi chattingAplikasi WhatsApp Untuk Chatting Di Handphone Anda. Selengkapnya.. » multifungsi seperti halnya BBM untuk Blackberry. Untuk keunggulan masing-masing dari aplikasi tersebut pernah saya ulas pada postingan sebelumnya, yang jelas ketiga aplikasi tersebut merupakan aplikasi multi platformAplikasi Line Untuk Chatting Multi Platform. Selengkapnya.. » yang bisa digunakan di berbagai platform OS smartphone sperti Android, iOS, Blackberry dan bahkan Symbian. Kita juga bisa menggunakannya untuk chatting dengan teman-teman yang menggunakan Blackberry kok tanpa harus memiliki BBM Blackberry.

Jadi intinya Aplikasi BBM for Android itu belum ada untuk saat ini, namun kalo Aplikasi Chatting untuk Android itu banyak sekali, contoh nya ya 3 aplikasi Chatting paling popular diatas itu. :D.

Saya rasa cukup sekian postingan tidak penting kali ini mengenai Aplikasi BBM for Android yang ternyata memang belum ada gan. Semoga postingan kali ini bisa bermanfaat, kalo memang tidak bermanfaat ya jangan dibaca deh.. hehe :piss:

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Aplikasi BBM for Android Aplikasi Chatting sperti BBM untuk Android

3 comments

  1. belum ada, tp bukan ngga ada, silahkan cek di website resmi blackberry, yg membuka ajakan: “Be the first to find out when BBM™ is available on Android™ and iOS”, so apakan aplikasi BBM untuk android ngga ada? jawabannya adalah “ADA”. Tunggu saja release nya akhir bulan juni ini,

  2. maarani alya az-zahra

    kalau PALRINGO itu bisa buat hp samsung galaxy chat gak

Beri Komentar

Scroll To Top
Email
Print