Cara Cek Website dibanned Adsense atau Tidak

Cara Cek Website dibanned Adsense - Pernahkah terfikirkan di benak Anda untuk mengecek Website Anda dari banned Adsense terlebih dahulu sebelum Anda memasang iklan di website tersebut? Bagi blogger yang sudah terbiasa bermain dengan Google adsenseBidvertiser, Bisnis Online Pay Per Klik Alternatif Google Adsense. Selengkapnya.. » tentu hal tersebut sudah lazim dilakukan dan tentu saja sudah pada tau cara Cek Website dibanned Adsense atau Tidak. Sebenarnya apa sih keuntungan kalau website kita tidak dibanned oleh Google adsense? Tentu saja keuntungannya banyak seperti:

  • Kita bisa menggunakannya untuk mendaftar Google Adsense
  • Kita bisa memasang iklan Google Adsense di situs tersebut asalkan semua konten bersih dari larangan Google Adsense.
  • Jika kita berniat menjual website tersebut tentu harga website yang tidak dibanned adsense akan lebih mahal harga nya.

Itulah alasan penting nya Anda tau apakah Website Anda dibanned Adsense atau Tidak, sebenarnya masih banyak banget keuntungan yang lainnya selain 3 hal diatas. Nah balik lagi ke topik kali ini, lalu bagaimana Cek Website dibanned Adsense atau Tidak? Cara nya mudah, yang perlu Anda lakukan adalah:

  1. Masik  ke website  http://bannedcheck.com/
  2. Setelah masuk ke website http://bannedcheck.com/, silakan masukkan alamat website Anda pada kolom yang bertuliskan Enter Your Domain name.
  3. Kemudian klik “subimt”
  4. Dan lihat hasil nya.

Jika Domain/ website anda belum dibanned oleh Google Adsense, maka akan muncul tulisan seperti pada gambar berikut ini:

Cek Website dibanned Adsense atau Tidak

Cek Banned Adsense

Itulah sedikit tips mengenai Cek Website dibanned Adsense atau Tidak dengan mudah, namun saya sendiri tidak menjamin apakah hasil cek tersebut benar-benar valid. Namun banyak orang yang menggunaan jasa dari bannedcheck tersebut sebagai indikator dalam jual beli website kok.

Demikian dari saya mengenai Cek Website dibanned Adsense atau Tidak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
banned adsense Cara Cek Website dibanned Adsense cek banned adsense Cek Website dibanned Adsense atau Tidak website dibanned adsense

4 comments

  1. alhamdulillah punya saya tidak di banned mas

    Adsense Results:
    Congratulations, kickymaulana.com is Not Banned from Google AdSense!

    Google Results:
    Congratulations, kickymaulana.com currently has pages indexed by Google.com, therefore kickymaulana.com is Not Banned from the Google Search Engine!

    tapi yang jadi masalah adalah blog saya tidak pernah di terima sama adsense. adsense terlalu kejam

    • Yang penting konten nya gan.. posting artikel yang tidak melanggar kebijakan adsense. Unik konten dan konsisten update nya… insyaallah langsung approve..

  2. gw nanya nih kalo akun adsense yang pernah di cancel karena kesalahan hurup di payee name, apa bisa di daftarkan lagi, apa mudah gan approvenya….soalnya akun gw yg dulu udah lama sekali itu dari tahun 2007, gara2 beda huruf ya gw cance aja…terus ganti yg baru…tapi belom approve juga gan, kenapa ya, balasan email selalu sama website tidak sesuai kebijakan google. apa karena gw daftar pake akun google yg lain tapi payee name nya tetap sama, jadi ada akun kembar.

    • wah kok dicancel gan? minta perubahan nama aja harusnya.. tapi kalo udah terlanjur di cancel ya daftar lagi aja pake nama yang sama, bikin email baru, daftarin pake website yang dulu approved buat daftar/bikin website baru yang sesuai kebijakan adsense..

Beri Komentar

Scroll To Top
Email
Print