Bank Mandiri Partner Transaksi Terbaik “Apapun keinginan Anda, Bank Mandiri Saja”

Era globalisasi menantang kita untuk terus dan selalu berkembang, terus maju bersaing dalam meningkatkan maupun mempertahankan bisnis kita baik itu bisnis lokal maupun yang sudah bertaraf inernasional. Ditambah lagi era internetisasi sekarang ini yang membuat banyak perusahaan berbondong-bondong mengembangkan usaha dan bisnis melalui dunia online. Tidak bisa dipungkiri, internetPengertian, Tujuan dan Jenis Jaringan Komputer dan Internet. Selengkapnya.. » juga mampu melebarkan sayap bisnis kita yang tadi nya mungkin hanya terbatas pada wilayah maupun daerah tertentu, namun dengan adanya internet bisnis mereka bisa semakin luas bahkan hingga ke dunia Internasional. Hal tersebut membuat internet semakin memiliki dampak yang besar dalam kehidupan kita karena memang internet dan online membuat sebagian pihak merasa terbantu dalam mengelola bisnis nya, meskipun ada juga yang seakan belum siap untuk bertransisi.

Uraian diatas adalah potret nyata dalam kehidupan bisnis di era sekarang ini. Tentu saja bukan berarti bisnis offline sudah tidak jaman lagi, namun tetap saja bisnis yang berbasis online seperti nya memang memiliki prospek yang sangat baik untuk kedepannya.

Berbicara mengenai bisnis, baik itu online maupun offline tentu tidak akan pernah lepas dengan yang nama nya transaksi, entah dalam proses jual-beli, bisnis sebagai perantara, pemberian modal, pinjaman, hingga menerima pembayaran dari jasa yang telah dilakukan dan lain sebagainya. Untuk itu tentu saja kita perlu untuk memilih mitra bertransaksi dalam bisnis yang benar-benar terpercaya dengan kualitas layanan yang terbaik, dan menurut saya Bank Mandiri lah Partner Bertransaksi Terbaik dalam Bisnis tersebut .

Bank Mandiri dengan semua program-program, fasilitas dan kemudahan yang mereka berikan mampu membantu proses operasional bisnis yang kita jalani. Untuk saya sendiri, Bank mandiri merupakan bank yang saya percayai dan selalu saya gunakan untuk melakukan transaksi saya, baik itu offline maupun online. Bahkan setiap kali saya melakukan withdraw dari akun Online Payment Prossessor saya ke rekening bank mandiri saya, prosesnya selalu cepat dan uang saya selalu sampai ke rekening saya dengan aman. Itu berarti Bank Mandiri bukan hanya merupakan partner bisnis dalam negeri saja, melainkan sudah bertaraf Internasional. Yang saya harapkan hanya semoga pada suatu saat nanti Bank mandiri bisa bekerjasama dengan Online Payment prossessor Internasional lainnya untuk lebih memudahkan masyarakat indonesia dalam bertransaksi dan untuk terus berkembang bersaing dengan dunia. Berikut ini merupakan contoh screenshoot dari transaksi Online saya yang saya tarik ke rekening Mandiri saya:

sshot-1
Apapun keinginan Anda, Bank Mandiri Saja
Apapun keinginan Anda, Bank Mandiri Saja
Apapun keinginan Anda, Bank Mandiri Saja

Contoh diatas barulah hanya kemudahan yang saya dapatkan dari Bank Mandiri dalam melakukan bisnis onlineTips Memilih Bisnis Online Bagus dan Terpercaya. Selengkapnya.. » saya. Selain itu, Bank yang juga merupakan salah satu bank milik negara Republik Indonesia ini masih mempunyai banyak sekali layanan yang sangat membantu dalam transaksi kehidupan sehari-hari maupun berbisnis kita. Beberapa layanan unggulan yang dimiliki oleh bank mandiri antara lain:

  1. mandiri kta
  2. mandiri kpr
  3. mandiri tabungan
  4. mandiri tabungan rencana
  5. mandiri kartu kredit

Mandiri kta merupakan layanan yang bertujuan untuk membantu para usahawan dalam negeri untuk terus berbisnis dengan cara memberikan pinjaman modal sesuai dengan usaha yang akan atau sedang dilaksanakannya, kelebihan dari program ini adalah seorang yang mendapatkan pinjaman modal tidak perlu membayar agunan sehingga hal tersebut dapat lebih membantu pengusaha untuk lebih berkonsentrasi dalam mengembangkan usaha nya. Selain itu, program mandiri kta ini dapat memberikan bantuan modal yang besar yaitu mencapai 200 juta dengan syarat dan proses yang mudah dan cepat. bagi anda yang ingin mengembangkan atau merintis usaha anda namun memiliki kendala pada modal, anda bisa mencoba mengajukan proposal anda ke program bank mandiri kta ini.

Mandiri KPR merupakan kredit pemilikan rumah dari Bank Mandiri yang diberikan kepada perorangan untuk keperluan pembelian rumah tinggal/apartemen/ruko/rukan yang dijual melalui developer atau non developer . Program ini akan sangat cocok bagi anda yang baru berkeluarga dan belum memiliki rumah serta berencana untuk membeli rumah sendiri. Bank Mandiri akan dengan baik membantu anda. Keuntungan kita menggunakan program Mandiri kpr ini antara lain: Mandiri kpr memiliki suku bunga yang sangat kompetitif, proses pengajuan nya cepat dan mudah, uang muka yang harus dibayarkan ringan, jangka waktu pelunasan yang sangat fleksibel bahkan sampai dengan 15 tahun dan yang terakhir adalah oleh karena Bank Mandiri sendiri telah bekerjasama dengan lebih dari 350 proyek developer di seluruh Indonesia maka pastinya akan mendapatkan benefit yang tidak kalah menarik lagi apabila mengikuti program ini.

Mandiri Tabungan merupakan layanan bank mandiri yang memberikan anda kenyamanan untuk menimpan uang anda, dengan fasilitas yang sangat menarik dan syarat menjadi nasabah yang sangat mudah dan murah. Sebagai nasabah bank mandiri dan menggunakan program mandiri tabungan ini, anda akan dapat menikmati berbagai kemudahan, salah satu nya juga yang telah saya contoh kan tadi diatas. kita juga bisa menarik dana dari tabungan kita kapan pun melalui ATM. Selain keamanan yang terjamin dari uang yang kita simpan, kita juga berhak untuk mendapatkan undian yang diselenggarakan oleh bank mandiri, undian tersebut berasal dari poin tang kita dapat dari setiap transaksi nominal yang kita lakukan. Semakin banyak transaksi semakin bayak poin kita dan semakin besar kemungkinan kita untuk menang.

Mandiri tabungan rencana , layanan ini mewajibkan kepada nasabah yang mengikuti nya untuk selalu menyetorkan uang tabungan wajib minimal sebesar Rp. 100.000,- per bulan nya. Dana tabungan ini akan dapat dicairkan etika sudah masuk batas tempo yang bisa kita tentukan sendiri sebelumnya yaitu mulai dari 1 tahun sampai dengan 20 tahun. Jika kita mengikuti layanan Tabungan rencana ini, kita akan mendapatkan benefit yang menarik berupa bunga yang lebih tinggi dari tabungan biasa dan juga akan mendapatkan asuransi tiap bulan nya. Program ini cocok sekali bagi rencana pendidikan anak-anak anda bukan?.

Satu lagi yang tidak kalah menguntungkan dan memudahkan anda adalah Layanan Mandiri Kartu Kredit , dimana dengan menggunakan layanan ini kita jadi mudah untuk bertransaksi maupun berbelanja dimanapun dan kapan pun. Charge atau pembayaran akan dilakukan pada akhir periode, namun jangan lupa, mudah bukan berarti bank mandiri menganjurkan kita untuk boros ya. Dengan mandiri kartu kredit kita juga bisa melakukan pembayaran secara langsung pada website-website toko online atau seller yang menyediakan tombol buy now dengan menggunakan kartu kredit. Jadi kita juga bisa berbelanja tanpa keluar rumah. Sangat memudahkan bukan?


Dari semua layanan tersebut, akhirnya saya merasa pilihan saya sudah tepat, karena memang “Apapun kebutuhan anda, Bank Mandiri saja“. Dengan bank mandiri saja kita sudah bisa merasakan berjuta kemudahan dalam kehidupan sehari-hari maupun operasional bisnis kita.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Bank Mandiri mandiri kartu kredit mandiri kpr mandiri kta mandiri tabungan mandiri tabungan rencana

12 comments

  1. mandiri saja… :D

  2. apapun ke inginan anda… mandiri saja… ngeng

  3. @afandi siipp
    @ngeng, sepertinya anda nasabah mandiri juga nih :)

  4. Yang belum nabung di Bank Mandiri segera Move on deh hehee
    mampir juga di Blog saya gan :D

  5. satu yg paling saya suka dari Bank Mandiri: gak pake ribet!hehe

    nice blog, kunjungi juga ya blog saya http://sarahmandiriblogcontest.wordpress.com .tengkyu :)

  6. ane kangen nih sama kredit 3355
    mumumu

  7. enaknya pake mandiri, ada transaksi besar, langsung di-sms ke hape. :)

    mampir balik ke lapak mandiri ane ya gan… http://bitly.com/10NsNuS

  8. Benar sob bank mandiri memang sangat terpercaya oleh karena itu saya sering arahkan konsumen yang ingin mengajukan pinjaman uang ke mandiri sebab approval cepat dan dana kredit bisa digunakan secepatnya untuk berbagai kebutuhan konsumen

Beri Komentar

Scroll To Top
Email
Print